Апрельский ветреный денек

Наташа Милосская
*
Апрельский ветреный денек.
В глазах усталость.
Ты близко, но при том далек.
Какая жалость.

Стоим болтаем "ни о чем".
Все как обычно.
Обнять тебя бы горячо.
Да неприлично.

Мне в помощь ветер-озорник -
Соринки с крыши.
Коснусь рукой тебя на миг.
Храни, Всевышний!

Слегка продрогли, до "пока" -
Одна затяжка.
На память запах табака.
Держись, Наташка!

Апрельский ветреный денек.
В глазах усталость.
Тебе, мой милый, невдомек,
Что я прощалась.

24 апреля 2010, Самара