Нет, не любила я тебя. романс

Наталья Исаева Горецкая
  Наивно думала, что сердце всё же сможет
  Ещё хоть раз так безрассудно полюбить,
  Томилась и ждала, что станешь мне дороже,
  Не пощадила память... Разве мне забыть

  Его глаза, и как бродили ночью поздней,
  Ловили взгляды, пряча в сердце глубоко,
  Юна была любовь, но верили серьёзно,
  Благая жизнь нас непременно где- то ждёт.

  И как наивно всем мечтам себя вверяя,
  Ловили страстно каждый краткий миг любви,
  А разлучились мы, всё также доверяя
  Я не поверила, что можешь вдруг забыть...

  Теперь другой со мною рядом, только всё же
  Ему довериться уже я не смогу,
  Борюсь с собой, но стало прошлое дороже,
  Я память прошлого на сердце берегу...

        Моя ЛГ.