Весеннее

Евгения Чмут
Весна нарядила
Берёзы в смешные серёжки.
Небесная высь
Лучезарна, как нимб на иконе.
Любовь протоптала
Под клёнами стёжки-дорожки,
И дикий тюльпанчик
Желтеет на солнечном склоне.