Когда меня не станет... Лана Штайн

Антология Кубанской Поэзии
Меня  с вами нет! Я ушла! Навсегда!
Теперь в чистом небе горю, как Звезда!
Прошу, дорогие, не стоит грустить!
Дождем иногда буду к вам приходить!
Оставила вам я частичку свою!
Люблю вас, поверьте, все так же люблю!
Жила, как могла, просто так, как умела!
И сделать не все  в своей жизни  успела!
Была просто мамой и просто женой!
Была только женщиной, самой Земной!
Не плачьте, родные! Наказ вам даю!
Прислушайтесь, я вместе с ветром пою!
Смотрите! По небу плывут облака!
Душа моя так же светла и легка!
Ушла... Но остался мой призрачный след!
Люблю! И любовь моя – солнечный свет!
Меня с вами нет! Я ушла! Навсегда!
Но это, родные мои, не беда!!!