Люди на набережной...

Маруся Душная
Коломенской набережной


Спокойны скучны примитивны...
Думаю что знают всё...
Если мелькнёт мимо подобие интересного, уверены - оно вернётся...
Но не надо хватать его, ловить или набрасываться...
Может пора становиться и быть этим мелькателем-включателем...
Независимым решительным зажигателем..
Дыша настоящим...
Ощущая всю его бесконечность...
И гармонику чудес...