Опыт в изобилье

Людмила Кокар
Все мы истину свою...
Так давно искали...
Помню молодость мою....
Ближе к пасторали..
*
С верой в будущий успех...
Век влачила жалкий...
Счастья мало ведь на всех...
Не ходи к гадалке...
*
Как гадают не познав...
Окрестилась в церкви..
Есть душа ..философ прав...
верьте ..иль не верьте...
*
Ну а запах, если смерть
где-то рядом бродит...
Не забыть и не стереть...
Страх...на всех наводит...
*
Распознав добро и зло...
Силу и безсилье...
Скажем..-Мне всегда везло...
Опыт в изобилье...