Все мимо и мимо

Сэр Пентарий
                На стихотворение Елены Кама «В несколько строк»
                "Узнай меня в толпе случайных лиц,
                Услышь меня по шороху ресниц,
                Пойми по грусти отведенных глаз...
                Быть может мимо ты пройдешь сейчас."
                http://www.stihi.ru/2009/06/12/2289

Маленькие такие варианты, в несколько строк также:

1. От лица его, прошедшего мимо:

Ресниц я скрежет услыхал,
Тебя узрел и понял всё:
Семья, любовница, скандал...
Оно мне надо, ё-моё!!!

2. Тоже мимо, но другого:

Тебя не смог я не признать
Но мимо я прошел, о боже!
Тебе не надо это знать:
Мне и виагра не поможет.

3. От третьего прошедшего:

Когда в толпе случайных морд
Твое лицо я не признал,
Я пьяным был, как натюрморт,
Аптека, улица, фингал...

4. От лица счастливой ЛГ. По прошествии времени:

Он не прошел, он услыхал,
Задумался и понял всё,
Стал приставать ко мне, нахал…
Теперь зову его Васёк.
_____________________________________________________
Илл. Мужское и женское. Проникновение. PhSh, 2010