Влюблённые...

Надежда Бурцева -3
Вдохновение от Никкула Кляцкий:
«Влюблённые и молва»
http://niccula.ucoz.com/publ/27-1-0-160

*********************************************************

Молвы людской они не слышат...
И к упованиям - глухи...
Глаза - в глаза...
Любовью дышат...
...А ночью... пишутся стихи...

Влюблённые...
Одна планета -
на Островке полночных грёз
двух нежных душ в мерцанье света
далёких и холодных звёзд...

И лунной ночи отраженье -
как в зеркале  - в строках стихов...
Поэзий таинство сближенья
двух юных душ  - одна Любовь...

*********************************************************

Иллюстрация: