На кладбище порою не кресты, а плюсы ставят

Коротаев Андрей
           *******
Вижу вас заговорили,
Пробудили интерес
Полностью себя раскрыли
Ясно, что вселился бес.

Говоришь тряся губою
Очень нервно невпопад
Что же стало вдруг с тобою
Жизни почему не рад.

Всё когда-нибудь проходит
Вот и жизнь твоя пройдёт
Посмотри, как солнце всходит,
Как цветок в саду цветёт.

Ты поймешь что жизнь прекрасна
В день когда она уйдёт
Не ценил её напрасно
Злость покоя не даёт.

Злость на всё что окружает
На весь мир, на белый свет
Что никто не уважает,
Что ума и денег нет.

Так на кладбище порою
Не кресты, а плюсы ставят
Когда в землю вас зароют
Этот мир от вас избавят.

         *******