Будни Кривого зеркала. Петросяну посвящается

Татьяна Гармаш
За кулисами "Кривого зеркала" сталкиваются Новые Русские бабки:

  Цветочек  - Слушай, ты Вагоныча не видела?
  Матрёна   - Кого-кого?
  Цветочек  - Я что-то не то сказала?
  Матрёна   - Ты Ваганыча назвала Вагонычем.
  Цветочек  - Правда?! Хотя какая разница, если ты сразу поняла о ком речь.
  Матрёна   - Разница небольшая. Только, думаю, ему больше подойдет Локомотивыч.

***