Виртуальная любовь...

Маргарита Грач
Интернет, всё те же сайты.
Информации туманы.
Мой компьютер грузит байты,
Виртуального романа!

Виртуального? И что же?
Наша встреча здесь случайность?
Только мы мечтали всё же
Пронести любовь в реальность!

Ты и я, как два кумира...
Друг для друга в этот вечер
В своих комнатах, квартирах...
Мы с тобой в мечтах о встрече.

Засыпаем, а с рассветом, 
После долгой бурной ночи
Мы проснемся, и отметим -
Небыло ночей короче!

Мне рисует мозг картины 
Нашей встречи, ожиданья...
На страницах паутины.
Скучно, без твоих признаний!

Нас связали две машины -
Я на севере, ты с юга.
Только в дебрях паутины,
Снова ищем мы друг друга!