В положении сна

Малти Ошер
В положении сна изменяю
Все границы осознанных дней
И не знаю, не знаю, не знаю:
Что сильнее меня, что живей

В положении сна изменяю
Перемешанным чувствам событий
Где-то истина, где-то играю
С чередой бесконечных открытий

В положении сна изменяю,
И не помню проснувшись сюжет:
Как ходил я по самому краю,
И утратил во сне столько лет

В положении сна изменяю -
Как хочу, как могу, как люблю.
Просто искренне там я желаю,
Ничего и ни с кем не делю

В положении сна изменяю,
Что возможно вообще изменить
И не знаю, не знаю, не знаю
Может сон это свойство прожить