И боль, и сладость есть любовь!

Любовь Ясиневская
В любви себя всю растворяя,
Ступила на блаженный край,
Вкусила нежность, боль, играя, –
Сладчайший несравненный рай!

Ласкал ты шею, плечи, руки,
Живот и ноженьки мои,
Я испытала сладость муки
От жажды близости любви.

Светило солнце, пахло мятой,
На фоне неба и берёз
Лежали на лугу несмятом,
Была я счастлива до слёз.

Покрытая вся в поцелуях,
Почувствовала жар меж ног
И загорелась, ты любуясь,
Толчками поглотить всю смог.

В тот миг раздался стон блаженства,
Вся, извиваясь под тобой,
Любви узнала совершенство:
И боль, и сладость есть любовь!

25/04/2010 год