Злость берет за нашу Rashку

Таисия Катаева
За столом из старых досок
Летом, вот уже давно,
Мужики безделье мают
И играю в домино!

За столом тем самым Стасик,
Глушит красное вино,
Про политику втирает
Все учавствуют в беседе
     будто им не все равно.

Злость берет за нашу Rashку,
Злость и горечь за мужчин,
За страну мою алкашку
И что Стасик наш дебил!