Думрец Пётр прорубил окно в Европу

Индрикрод
                Думрец
Петр прорубил окно в Европу             

Петр прорубил окно в Европу,
С тех она нам кажет жопу.
Но этим нас не испугать,
Сподручней так её ****ь!
А.С.Пушкин

Петр прорубил окно в Европу
С тех пор она нам кажет жопу!
Казалось –  что нам горевать?
Сподручней так её ****ь!
    
Что Бог ни делает – к добру!?
Но стало нам не по нутру,
Когда взялась царева рать
Усердно жопу ей лизать!

Хоть мы трудились на износ –
Вся жизнь пошла на перекос!
И всё не можем мы понять –
На Бога нечего пенять.

Народ Руси сам должен знать –
Его правитель ВОЖДЬ иль ****Ь!
Иначе это не НАРОД,
А лишь слепой рабочий скот,
Чью кровь тираны буду лить,
А кровососы жадно пить.

В ком Дух Всевышнего убит,
Тот никогда не победит!