Nuts

Лариса Покровская
Когда он велит тебе не приезжать,
потому что другие планы и погода хорошая,
а ты выглядываешь в окно - там ветер и дождь хлещет.
Это значит, что поздно
включать
паранойю
на полную - пора собирать вещи.