Бархатный апрель

Натали Зеленоглазая
Пурпурным снегом землю засыпает
весна-колдунья под мотив небес
и лепестки пушистыми мечтами,
фату напомнят сказочных невест.

И бархат нежный с ароматом счастья,
а воздух соткан с утренней росы.
И каждый миг волнующе-прекрасен
в преддверьи майской сказочной грозы.

Апрель смеется зайчиком рассвета,
стучится в окна раннею порой.
Сады нам шлют цветочные приветы,
ведут беседу с трепетной душой.

© Зеленоглазая, 2010 

25.04.2010