Разлука и скука...

Таисия Катаева
Разлука,скука, мобилы молчание,
Голоса струны в воспоминание,
Шепот скользит заунывным аккордом
Почему одиночество сделалось модным?

Мы - я и ты на Землю пришли,
Чтобы всю жизнь проскитаться одним?
Жизнь вся по полкам разложена четко:
Босоногое детство, учеба, работа...

Хочется, чтобы ни так как у всех!!!
Любовь, как ракета несла прямо вверх!!!
А после, я шлепнусь! Начнутся страдания:
Разлука и скука, мобилы молчание...