Антисемитам

Эдуард Кукуй
"Кто из нас не был хоть раз евреем?"
(Ал-р Битов, "Человек в пейзаже")
 
"Не знаем, проклинаем, не жалеем!"
А если б, мама родилА вас вдруг-
евреем?
Это очень удобно,
другие народы кляня.
В зеркало- не угодно-
посмотреть на себя?
Нет ничего подлее-
в своих провалах и бедах-
громить одних евреев,
коварно укравших  победы...
Нет ничего глупее в стране
победившего класса:
ввести процент на евреев-
и гениев сразу- масса...

Миллионы безвинно убитых.
Нет счёта пропавших в войне!
..........................
Прощайте, антисемиты-
в своей отныне стране!