И всё это - жизнь

Эрик Булатов
В Москве метель в конце апреля,
Вулкан в Исландии лютует.
Киргизы не довольны властью,
И кризис с жизнью бичуют.

Весна свой срок не уступает,
Сияет солнце всё в цветении.
Быть может что творится в жизни,
Условия  для обновления?

Разрушив старое строение,
Мы строим нам необходимо.
Ведь лишь в болоте всё привычно,
Без изменения и не зримо.

Метель исчезнет - пусть не воет,
Вулкан  заснёт как будто б сгинет.
И в Азию придёт достаток,
И кризис страны все покинет.

Рождения крик пополнит жизнь,
А кто-то молча жизнь оставит.
Семью младые образуют,
И «Горько»! - нас кричать заставят.

Беда и радость как подруги,
Шагают вместе оба в ногу.
К благополучию в этой Жизни,
Так трудно проложить  дорогу

2010г.