Ты помнишь счастья тихий вечер?

Татьяна Николаевна Давыдова
Ты помнишь счастья тихий вечер
В раю душистых летних трав,
Ты робко обнимал за плечи
Под сенью пышною дубрав?

Как билось сердце  громче эха,
Был  чист  волнения  порыв…
А солнцу было не до смеха,
Ложилось спать, свой глаз прикрыв.

А ты мечтал,  срывая  звезды,
Даря  из них  надежд букет …
И  пели  розовые  грёзы
В  моей  душе  на много лет…

Вот и  вчера  тот вечер снился
Прекрасной  сказочной страной,
Где был ты в роли супер принца,
А я, как в жизни…, лишь женой.:)