Вечерний дождь. Тоска

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Дождь разогнал прохожих по домам,
И на площадке детской стало пусто
Качели занял дед – седой туман,
И одиночество – заплаканное чувство,
Зачем оно дарует тишину,
Как будто ты живёшь в глухой пустыне.
Скрывает небо свою красоту,
А сердце в теле бесприютно стынет.
Не знаешь, как расправиться с тоской,
Свои глаза, словно преступник прячешь,
А дождь скрывает серой полосой,
Всех тех, кого по жизни обозначишь.

22 апреля 2010г.