Ей

Эрик Карерра
Тихо сталь пройдёт по венам
И захлебнутся кровью стены
Тишина во мне и всюду
Не простят,скорей забудут
Рухнул мир,сгорел до тла
И на его месте лишь зола...
Моя душа как созерцания льда
Когда дверь твоя закрылась для меня.
Золу души моей держу в руках
Мою душу не посещает больше страх.
Жизнь моя прошла по лезвию ножа..
Нет...Стоп...мёртв я,только для...