Уходящий твой шаг чувствую

Лариса Морозова
Уходящий  твой  шаг- чувствую
И  смиренно  смотрю  тебе  вслед
Подарить  бы  тебе  всю  себя
Но  меня  в  твоём  сердце  нет.
Подарить  бы  тебе  желания
ТЕ, которые  чувствую  я
Я  люблю  тебя,даже  заранее,
Понимая,что  всё  это  зря.
Уходящий  твой  шаг  чувствую.
Не оглядывайся-ты... иди,
Не  жалей  меня,не сочувствуй  мне,
Птицей  вольной  в небо лети.
Иллюзорный  мирок мой  сузился
Боль  вонзает  свои  шипы,
Мне  любовь просто  почудилась.
Пожирая  меня  изнутри.
Принимая за  факт,безропотно
Справлю  я  панихиду любви
-Вот  и  всё,повторю  я  шёпотом
.......................
Спящий  город  зажёг  фонари...(97 г)