Пьяные улитки

Руслан Харитонов
Бешеные гонки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                *   *   *
     Я под дождём промок до нитки,
     Бегу я пьяный по дороге,
     За мною гонятся улитки
     И наступают мне на ноги.

Тоска по дому
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                *   *   *
     Я в вытрезвителе на плитке
     Во сне скучаю я о доме,
     Мне снятся пьяные улитки
     И снятся белки на балконе.

Золотая лихорадка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                *   *   *
     Ты обещал мне жемчуга,
     Алмазы, золотые слитки,
     А сам приходишь "на рогах"
     В сопровождении улитки.

Отбывание наказания
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                *   *   *
     Сижу на нарах в рваной майке,
     Четвёртый год уже в отсидке -
     Я в пьяной драке в наливайке
     По морде дал "не той" улитке.

Эротическое настроение
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                *   *   *
     Спиртное бродит по крови,
     Под скрипы старенькой кибитки
     Пою я песню о любви
     И бритых ляжках у улитки.

Сфера услуг
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                *   *   *
     Ты поменяла свой типаж
     И раздаёшь свои визитки
     Про эротический массаж
     От очень опытной улитки.

Заключительное
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                *   *   *
     Весь этот бред достал сполна
     И этот стих - фигня без скидки.
     Быть может я сошёл с ума?
     Я ненавижу вас улитки!!!


     ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА