Я ж была для него царица

Мила Филинова
На душе вдруг холодно стало,
Сердце, словно сковало льдом.
Я листаю альбом устало,
Хоть и помню все фото в нем.

И сменяются быстро лица.
И смеются глаза друзей.
И мелькает жизнь на страницах,
Только мне все больней, больней.

Вот уже и слеза искрится,
И рыданий вырвался стон.
Я ж была для него – царица
И был он без ума влюблен.

Я его вчера повстречала.
Сколько лет, сколько зим, увы…
На вопрос: Как жизнь? Промолчала
И отвергла его цветы.

Я простила давно измену,
Что было – быльем поросло.
Заплатила высшую цену
За коварство и глупость, но…

На душе вдруг холодно стало,
Сердце, словно сковало льдом.
Я листаю альбом устало,
Хоть и помню все фото в нем.

Вот уже и слеза искрится,
И рыданий вырвался стон.
Я ж была для него – царица
И был он без ума влюблен.