Изгнанный ангел...

Отлюбившая
Любуясь невинностью моих крыл,
Ты пальцы в перья окунал.
Мой яркий элемент тебя манил
Их больше ни у кого нет. Ты знал.
Рисуя сказку в воздухе губами,
Меня к себе ты приручил.
Лишь шелест крыльев над облаками-
Все, что во мне ты полюбил.
А я… как приложение к восхищению.
Не важно тебе, что я хочу тепла.
Что я мечтаю о твоем прикосновение
Сегодня. Завтра. И всегда.
Мечтаю кружится в сладкой страсти,
Пусть хоть одну ворованную ночь.
Судьба на картах бросает червей масти
Пытаясь хоть как- то нам помочь.
И время дни нам медленно листает.
Живем в ожидании четверга.
Друг друга очень не хватает,
Мы разделенные жизнью берега.
И нежно ловишь за запястья :
«Не уходи…побудь еще со мной…
Ответь когда придет  к нам счастье?»
«Не знаю, милый…выбор за тобой..»
Ты тихо спросишь где я обитаю…
Отвечу: между небом и землей.
За то что, я любовью к смертному пылаю
Из рая изгнана судьбой…