Любовь и вера...

Исаков Алекс
Любовь и вера – это часть и целое.
Пусть эта часть живет в моей крови.
И все, что я не сделаю и сделаю –
Все будет из любви и по любви.
Я лишь тогда могу сказать, что верую.
(4.07.2001)