Ответное слово друзьям

Евгения Жабчикова
Дорогие мои друзья! Примите слова искренней признательности и благодарности
за поздравление меня с годом пребывания на Стихире, где с Вашей помощью и поддержкой
я стала увереннее в себе и оптимистичнее! Спасибо и низкий поклон Вам, успехов и добра!

Вчера  я  испытала  счастье,
Вы словно жизнь вдохнули вновь!
И, проявив  ко  мне  участье,
Дарили  много  нежных  слов!

Кто поздравлял и слал приветы,
Сердечно  всех  благодарю,
Ведь это - добрые приметы,
Друзья,  я  Вас   боготворю,

Что  душ  святое  единенье
Стихировцев на  свете  есть!
И чувства разных поколений
Навеки  нас сдружили  здесь!

Отрадно  мне общенье  с Вами,
Стихира  нам  дала  понять,
Что  с  настоящими   друзьями
Не стоит в жизни унывать!

Вам   вдохновения   желаю,
Удачи, радости, здоровья,
Надежды,  мира!  Обнимаю
И отношусь ко всем с любовью!