Спас нерукотворный...

Богатырев Юрий Николаевич
ДУХ, Великий, изящество линий

В небесах благодатью пролил

И Земле, благодатной, Марине,

Сына-Спаса, ВО-З-ДУХ, дарил!

И в искрящем, воздушном потоке,

Как на крыльях небесных Зари,

Ангел Света в лучах синеокий,

Произнёс над Землею :" Ж И В И"!