Мне ничего не должен

Ал Лисса
Отбрось сомнения. Иди вперёд
(вновь говорю: Мне ничего не  должен)
к той, что  любовью за любовь берёт.
Не стану доставать кинжал из ножен.

Давно ты понял - Не могу я дать
и сотой  доли, как бы ни хотела.
А то, что долго буду я страдать –
Да есть ли до меня у вас с ней дело…

Пусть говорил, что обо мне мечтал,
со мною встречи ждал, как дуновенья.
Проходит всё. И вот прошло…Устал.
Я поздравляю  с новым увлеченьем.

Ты заслужил, вчерашний мой герой.-
Благословить хочу вас на прощанье.
Как мне раскрыл ты душу – ей раскрой.
Нет…Не прощаюсь…Всё же- До свиданья…