Ты творишь и я творю

Зиновий Антонов
Ты творишь и я творю.
Натворим же порознь.
Чтобы май календарю
Поспешил на помощь.

Чтоб зависнуть на краю,
Как когда-то. Помнишь?
И открыть опять зарю,
Не дождавшись, в полночь.

Чтобы всякое «твое»
«Моим» стало тут же,
Чтобы рвался неуем
От страстей безумных.

Я тебя благословлю
Как когда-то! Помнишь?
Чтоб зависнуть на краю,
Жаль, теперь уж порознь!