Поцелуй

Бри Ли Ант
Какой , по вкусу ,был тот поцелуй!,
Февральским вечером объятый.
О, память ,мне тот вечер ,-"нарисуй",
Когда я ,поцелуем ,был распятый.
 
И ,вот уж губ прикосновением -
Разгваздан я и неподвижен....
Так время,лишь одним мгновением,
Мне через память стало ближе...
 
Вспоминаю - не верю : как хорошо!
Губами ,- мы ищем друг друга.
Ты ,в нетерпении ,шепчешь : ещё!...
Февраль за окном . Вьюга.
 
Но вот ,февраль исчез беззвучно.
Разлёгся ,по-хозяйски ,- март.
И поцелуй,когда-то лучший ,
Вернулся в прошлое назад..