Еще раз моей любимой...

Сергей Сургучев
Ты не верь моим рифмам, родная,
И на строчки без слез посмотри,
Ты одна в этом мире, я знаю,
Для поэта и ночи, и дни.

Без тебя, нет мне жизни на свете,
Как без снега, не может зима,
Как без смеха и дети-не дети,
Как без окон не могут дома.

И как север не может без юга,
Как гитара ничто без струны,
Ты моя дорогая подруга,
Днем-свет солнца, а ночью-луны.

Нету в мире во всем тебя краше,
Нет желанней, любимей, добрей,
Так давай забывай ссоры наши,
И друг друга обнимем скорей.