Туристическая песня Койот

Александр Гордеев
         
                1.
Я  проснулся  утром,  голова  болит.
После  бурной  ночи  вся  по  швам  трещит.
Тянет  меня  в  речку  меньше  чем  вчера.
Брр - вчера  под  водку  плавал  на  ура.

                Припев
                Койот-3 раза.

                2.
А  погода  прелесть  просто  минус  пять.
Мало  стать  туристом  надо  утром  встать.
Тело  силой  воли  вытряхнуть  на  свет
Попытаться  вспомнить,  где  уснул  сосед.

                Припев
               Койот-3 раза.

                3.
Вспомнилось  другое,  лезли  сквозь  сосняк.
Ети  там  искали, а  нашли  коньяк.
И  орал  весь  вечер  песни  у  костра,
Толи  пьяный  ети, толь  его  сестра.

              Припев
           Койот-3 раза.
               4.
И  инструктор  тоже  был  навеселе.
На  кедрач  взобрался  прямо  на  метле.
Со  скалы  спускался,  прыгал  в  водопад.
В общем  отрывался  суетливый  гад.

              Припев
          Койот-3 раза.
             5.
Старый  волк  прожженный,  хрен,  чем  удивишь
В котелке  нащупав  сваренную  мышь
На  туристов  глянул  с  сожаленьем  он
Видимо  не  в  тему  он  хвалил  бульон.

              Припев
                Койот-3 раза.
 
         6.
А  погода  прелесть  просто  минус  пять.
Мало  стать  туристом  надо  утром  встать.
Остров  не  попутать,  кат  свой  отыскать
И  себя  не  выдать,  что  забыл  как  звать.

              Припев
           Койот-3 раза.