Он говорил с ней обо всём...

Оксана Михальчук
Он говорил с ней обо всём –
О том, что город пахнет пылью,
О том, что время прячет крылья
В шкафу под клетчатым плащом.

О том, что ночь стекает с крыш
В ладони каплями рассвета,
И красками рисует лето
В альбоме их смешной малыш.

О том, что смятая кровать
Хранит обнявшиеся тени,
И распустились орхидеи,
Что в спальне на окне стоят.

О том, что старенький рояль
Допел последние куплеты.
Он говорил, и не заметил,
Как слёзы памятник ронял…

24.04.2010

Адрес изображения: http://www.flickr.com/photos/irioptika/91465011/