Ясно!

Юлия Игоревна
Пишу тебе о том, что я люблю.
Пишу, что это глупо - быть не рядом.
Хоть понимаю – в пустоту молю,
Хочу обнять, но ты кричишь не надо.

О сколько слов, влюбленной не по чем,
Любимых фраз, навеянных печалью.
Мы думаем, что все переживем,
Но в жизни все до хохота банально.

Однажды позвоню тебе «привет!
Люблю тебя!» скажу в слезах несвязно.
Больнее то, что наперед ответ.
Ведь ты мне тихо скажешь: «Ясно!»