Я...

Зиновий Антонов
я дважды муж
вдвойне отец   
и тот и этот
без гарантий   
семит и
одновременно анти   
охальник скромник
и наглец 
космополит и русофоб 
считатель денег
и романтик 
простак
и очевидный сноб 
земной
и житель всех галактик