Март за городом...

Вера Свистун
Март за городом сонным,
балки спят и овраги...
Набираясь отваги,
Он по северным склонам
прячет в снежные волны -
корабли. Из бумаги?
Пейзажи, всё ещё не броские...
Под голубыми небесами: -
Хотите? Убедитесь сами! -
Пригорки смотрятся
шикарными причёсками,
с мелированными волосами!