Надо же...

Дмитрий Амберский
Надо же было -
Так странно влюбиться!
Даже не видя в лицо,
Образу лишь покориться.
Даже не зная причин,
Милая стала вдруг сниться.
И каждый раз, уходя,
Так нелегко нам проститься!

Нарисовали в мечтах
Каждый друг друга как может.
Видели раньше лишь в снах,
Жажда о встрече нас гложет.
Фото пришло от тебя,
В чат - поцелуи, цветы.
Вот открываю, с волненьем, любя.
Милая... Это не ты...