Лучиии

Лунный Горицвет
Оболочки икающих слизистых,
Как влюбленный - сердца, щекоча,
Ко мне майское солнце приблизилось,
Подарило два теплых луча.

Два посланца - их дворники видели -
В переходе тусили под блюз.
Эти лучики - чудо-хранители
Будут вечно беречь наш союз.

Это больше, чем фразы плетение...
И не скажешь вот так, сгоряча...
Ближе к звездам! Расступятся тернии,
Когда с нами два светлых луча.

*валяясь в кровати*

12:33