Ежик

Лунный Горицвет
Полет любви несложно оборвать.
Сжимаю крепко амулет в кармане.
Скрипит сверчком холодная кровать.
Я - ежик, заблудившийся в тумане.

Нельзя купить билеты в никуда.
Кипуче рок-н-ролльное пространство.
На капли разбивается вода,
Я начинаю верить в постоянство...

Твой дом - вдали. Мои ракеты. Пуск.
Ответственность - и счастье, и обуза.
Последний, чудом спасшийся этруск.
Красавица. Возлюбленная. Муза.

А ты сейчас читаешь этот бред
И любишь голубей гонять на крыше.
Мы вместе. Нам открыт весь белый свет.
Пусть трудно. Мы цепляемся! Мы дышим!

*коридор ДСВ. 2:54* xD