***

Юлия Теплякова
Леплю из запаха сирени
Твои глаза в зеленых снах...
Весною птицы все пропели
О наших ветренных мечтах

Мне б только снова прикоснуться
К твоей весенней теплой тени
И уходя, не оглянуться...
В слепую ночь своих сомнений

Я верю в жизнь, теряюсь в снах,
Тебе несу в ладонях сердце...
Как птицу, что живет в лесах,
Мы все ранимы так, поверьте

Разлука  - молнией в глазах,
Мелькнет нежданно белым золотом...
Любовь приходит - радость на устах,
Уходит - горе бъет как молотом