Упоительный майский вечер

Татьяна Василенко Шипицына
Упоительный майский вечер,
Аромат сирени пьянит...
Судьбоносную дивную встречу,
Нагадать он мне норовит...

Предо мною рисует лица
Кавалеров галантных таких!
Голова от волненья кружится,
И сверчок в умиленьи затих...

Упоительный майский вечер,
Аромат сирени пьянит...
Судьбоносную дивную встречу,
Нагадать он мне норовит...