Начало...

Валентина Гидлевская
 
  Как хочется чего-нибудь достичь!
  И я достигну-точно знаю это!
  Уносит золочёная карета
  все тайны мироздания постичь!
  Спасибо, Господи, за то, что я такая,
  за то, что Ты меня такой создал!
  Когда стихи слагаю, куда-то улетаю,
  какой же дар, Ты мне, Создатель, дал!

           Ты вкладываешь в душу мне слова,
           которые я людям говорю.
           В них мудрость жизни, радости, добра,
           ещё не раз их снова повторю.
           И кто-то в мире стал от них светлей,
           а кто-то понял, как он был не прав,
           богаче станет кто-то, часть себя отдав,
           а глупостей наделавший - мудрей!

                Сегодня 25.04.2012г.ровно два года, как я здесь. Мне здесь так хорошо... я здесь разговариваю с Миром.