полевые цветы

Юрий Гундарин
Я весной дарил тебе мимозы,
С Женским днём стандартно поздравлял.
На рожденье в целлофане  розы
В твой гербарий мило добавлял.

Ты цветы с улыбкой принимала,
С томным блеском в голубых  глазах,
И шаблонно в лобик целовала,
Отпечатком сухости в губах.

Вспомни детство и цветы родные,
Как твоей душе, так и моей,
Те цветы ромашки полевые,
Что в душе храним мы много дней.

Вспомни одуванчиков поляны
Желтым цветом  волосы твои.
Как  венок кувшинок проплывая,
Нам твердил о времени любви

Не  купить мне те воспоминания,
Не купить тебе, не подарить,
Разве что стихами, все желания,
Постараюсь нежно  наградить.