ты далеко

Алёна Антариус
Я давно поняла - что таких больше нет,
Что с тобой мне тепло и легко,
Что в глазах твоих солнышка ласковый свет,
Как мне жаль, что ты так далеко!
Я смотрю на родной фотографии лик,
Я к нему прижимаюсь щекой,
Я хочу чтоб сейчас предо мной ты возник,
Но я знаю  - ты так далеко!
И ладони я к небу свои вознесу,
Помолюсь, мне сейчас нелегко,
И украдкой сотру со щеки я слезу,
Что поделаешь - ты далеко!
Я же чувствую, тоже скучаешь по мне,
В сердце сжалась тоска угольком,
Бросишь все и приедешь за мой на коне,
Хоть ты очень сейчас далеко!