Сны сурового электрика...

Медведев Алексей
Счастлив тот кому снятся бабы!
Мне не дано найти в снах отрады,
Снятся опоры, СИП, провода,
Приборы учёта и схема "звезда"...

А на дворе зеленеет листва,
Буйствует и расцветает Весна,
Снимает одежды со "слабого пола",
Как защититься от страсти укола?

Я не смотрю по сторонам,
Вижу лишь "скрутки", проводки изъян...
Вот потому и не снятся бабы,
Жаль, даже в снах не найти мне отрады.

А мне бы тепла и ласки чуток,
-Ну, помечтай, перекур браток!