Александр Ширвиндт

Мила Альпер
19 июля - день рождения Александра Ширвиндта.


Александр Ширвиндт - талантливый артист,
В "Двенадцати стульях" - одноглазый шахматист,
Шурик-пианист в "Вокзале для двоих",
Юзеф в кинофильме "Майор вихрь"- лих.
 
Вы родились день в день с самим Фирелли.
Значит Вам вовсе не грозит безделье.
"Принцесса цирка" - "Она вас любит", Ухов...
Как Наташу Ростову любил Пьер Безухов.

С Днём Рождения Вас и Шуру Ширвиндта-Стефенсона,
Известного в России как в Голливуде Левинсона.
"Забытая мелодия для флейты" прозвучит,
А "Миллион в брачной корзине" тоже прилетит.

Отмечайте день рождения со вкусом и азартом...
Хоть в Петербурге, хоть в Одессе, а хоть в Гаграх.
Желаем "Старики-разбойники" вам "С лёгким паром"...
Любите людей такими какие они есть с сердечным жаром.


Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета