Зиме, наконец-то, пришёл delete

Дмитрий Басов
Зиме, наконец-то, пришёл delete
И время слезать с печи.
Открою я дверь, как весна велит,
Заходят пускай грачи!
А следом (попробуй-ка дверь закрыть)
Заходят вороны и,
Проявляя всю свою мелкую прыть,
Запархивают воробьи.
И в очередь встали дрозды, скворцы,
Не внемля моим речам,
Что я их люблю и они молодцы,
Но тесно уже грачам!
Но ломятся птицы, меня не спросясь,
В мой нерезиновый дом,
А я в нём стою то ли царь, то ли князь,
И щебет, и гвалт кругом!

Для конкурса: «Маскарад пародий и подражаний»
http://www.stihi.ru/2010/04/17/7013